[團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章peaceming » 2014-07-29, 09:41

目前累積 9 個...

哈哈! 很像之前 MES30A 的團購阿! :b10:
沒關係! 讓我們繼續看下去..

更換散熱片的部分,我再補個說明圖。
過程中只要小心,基本上沒什麼風險。

以上
peaceming

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章jj-bond » 2014-07-29, 15:21

請問....會如何提升呢?也會減少當機次數嗎? :a06:
kenny 寫:奇怪!
這麼超值,對聲音及機器穩定度都有幫助的的小物,怎反映這麼弱!

難道大家都準備要升級Audiomat D1嗎? :o :o :o
頭像
jj-bond

文章kenny » 2014-07-29, 16:50

jj-bond 寫:請問....會如何提升呢?也會減少當機次數嗎? :a06:
這麼超值,對聲音及機器穩定度都有幫助的的小物,怎反映這麼弱!

難道大家都準備要升級Audiomat D1嗎? :o :o :o

散熱座並非破壞性改裝,改起來也單純,且價位在Hi-end來說,真是.....就當試驗也值了。
對聲音有幫助這句話,我應該要收回,因為我還沒試過。
但有人試了啊!新天新地朋友的聽感應該是可信任的 :c05:
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章peaceming » 2014-07-29, 17:24

kenny 寫:
jj-bond 寫:請問....會如何提升呢?也會減少當機次數嗎? :a06:

散熱座並非破壞性改裝,改起來也單純,且價位在Hi-end來說,真是.....就當試驗也值了。
對聲音有幫助這句話,我應該要收回,因為我還沒試過。
但有人試了啊!新天新地朋友的聽感應該是可信任的 :c05:

出來回應一下,這次團購的初衷是改善散熱,在升級串裡我也未對聲音有什麼著墨。

原因很簡單,因為做散熱片更換動作的人只有我,STSD2 這應還未有第二位..
在未有其他人可佐證前,我不想說太多(STSD2 大家私聊的另當別論)

在這段期間裡,若有任何人想試用,散熱片(同現在擺在STSD2 展示的)、散熱膏等相關配件我都有
或者願意約時間拿到 STSD2 我幫你換都可以,但名額只有一個.... :c10:

回到改善散熱的部分,各位可曾在開機一陣子後,碰觸原本的散熱片?
假如有且覺得不太燙的話,那可參考我在 E5300 愛亂改串內的敘述..

另我再提供一個佐證,在更換了鋁質散熱片後,各位知道有多熱嗎?
熱到手沒辦法久觸的程度,且即便蓋上機殼,用手摸那區也可感覺到熱度。
對比於原廠的散熱片,各位覺得原廠的散熱片夠用嗎?

以上,謝謝各位的發問 :f04:
peaceming

文章faeyu » 2014-07-29, 18:07

faeyu
兩枚
Thank you very much!
faeyu

文章gintonic » 2014-07-29, 23:42

排隊 +1
感謝感謝~
gintonic

文章tenghsun » 2014-07-30, 09:17

tenghsun
1個
謝謝
tenghsun

文章peaceming » 2014-07-30, 12:21

目前累積 13 個...

快達二分之一了~ :D
peaceming

文章iamegghead » 2014-07-30, 12:42

1個
雖然我不知道怎麼換~
iamegghead

文章box » 2014-07-30, 13:47

幫友人登記2個。
自己登記3個。

其實,Peaceming「偷偷」研究、改善E5300已經很久了,還投入了不少費用,為的是想找出E5300的最大魅力。
有過尋找NANO適合的電源供應器經驗後,改善E5300晶片的散熱,是他的第二個實驗。
接下來就會是重頭的電源改善計劃。

散熱片的改裝並不難,只需拆開機箱,換上新的即可。
別擔心,新天新地裡好手不少!
box

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客