[團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章box » 2014-08-26, 14:40

散熱片已經到貨了,歡迎前來新天新地領取。

由於散熱片需要塗抹一點點散熱膏,
所以,也可以直接帶著機器來更換。

Box
box

Re: [團購登記]E5300 銅質散熱片 - 先搶先贏團(限額30個)

文章bau_chingwei » 2014-11-24, 07:17

請問一下這個還買的到嗎?
bau_chingwei

文章box » 2014-11-24, 14:54

bau_chingwei 寫:請問一下這個還買的到嗎?

請私訊給peaceming詢問。
box

文章jj-bond » 2014-12-07, 23:20

天阿...今天才打開看,發現我的是不能裝散熱片的那批機型,有哪位大哥需要請再跟我說吧..... :a10:
頭像
jj-bond

文章bau_chingwei » 2014-12-12, 00:27

可以去買E5500來裝喔, 是broadcom晶片喔.
bau_chingwei

文章peaceming » 2014-12-12, 05:21

jj-bond 寫:天阿...今天才打開看,發現我的是不能裝散熱片的那批機型,有哪位大哥需要請再跟我說吧..... :a10:

jj-bond 不用急著出清喔! 其實還是可以用

請參考下面連結內相關的內容(只需要墊一下)
http://www.stsd99.com/phpBB3/viewtopic.php?f=61&t=2230&start=23
peaceming

上一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客