2014/09/27 小木盒也有第二春?

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 2014/09/27 小木盒也有第二春?

文章poki » 2014-11-17, 18:31

psycho 寫:
calvintsai 寫:[恕刪]
最後我要說,Box真是太斯文了!之前向我推薦小木盒的時候,說得好客氣。
害我完全沒有感到小木盒的威力。如果是psycho教授來推薦,一定說得一口好菜!讓人忍不住手癢。
不過,等待的人有福了!我不就等到進階版嗎?
再度鞠躬!

我可以拿最佳推銷獎嗎?毫無疑問,只要 OPERA 一台就好了,不必再多..... :a05:

P.S. 有自閉症小孩果然真的不能買 OPERA,那個可愛的臭小鬼居然給我跳到 KORA 150 上面!如果是OPERA...... :b08: :b08:

我不得不說!!!
audiomat的箱體真的非常非常的結實!!! :c10:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2014-11-17, 19:22

psycho 寫:
calvintsai 寫:[恕刪]
最後我要說,Box真是太斯文了!之前向我推薦小木盒的時候,說得好客氣。
害我完全沒有感到小木盒的威力。如果是psycho教授來推薦,一定說得一口好菜!讓人忍不住手癢。
再度鞠躬!

我可以拿最佳推銷獎嗎?毫無疑問,只要 OPERA 一台就好了,不必再多..... :a05:

P.S. 有自閉症小孩果然真的不能買 OPERA,那個可愛的臭小鬼居然給我跳到 KORA 150 上面!如果是OPERA...... :b08: :b08:

自從我兒子想要跳到quattro箱體上後我就把房間鎖起來,列為「閣樓上的禁地」了 :)

平常陪伴的時候頂多手提音響+燒錄片(他會把cd放到嘴裡) 等他睡了再上樓享受

不過他對我聽的音樂大多是充耳不聞

他只喜歡聽他的唐詩選輯
bandbaritone

文章michaelhsieh » 2014-11-17, 20:56

box 寫:
calvintsai 寫:最後我要說,Box真是太斯文了!之前向我推薦小木盒的時候,說得好客氣。
再度鞠躬!

Hi,蔡SIR

小木盒後面還有個大木盒,如果把小木盒說的飛天鑽地,那大木盒就不知該如何介紹了!
哈哈!

Box

那二個大木盒呢...?
michaelhsieh

文章calvintsai » 2014-11-17, 23:16

Box, 大木盒.....!這!這!這!
calvintsai

文章Higuma » 2014-11-18, 08:44

calvintsai 寫:Box, 大木盒.....!這!這!這!

您周末聽到的就是大木盒.
Higuma

文章box » 2014-11-18, 10:53

michaelhsieh 寫:
那二個大木盒呢...?

Hi,
我不敢試兩個大木盒!怕回不去,太粗本了!
但一個大木盒的確好過兩個小木盒。
但這樣的好處,要用過小木盒才能體會。
在這波的實驗中,我的心得是,
不好的電源品質,像是餿水油,吃不出來,卻有礙健康。
接地的木盒,只是盡可能還原器材該有的聲音品質,而不是改變!
我甚至覺得,電源品質問題,更嚴重於空間處理。

我還試了把多出來的小木盒接到電視的排插上,
乖乖!我家公主說,怎麼電視的畫面變得這麼細膩,色彩有飽合!
建議有小木盒的用家,試試接電視的排插看看。

我還瘋狂地去試了⋯⋯
把小木盒接到咖啡「烘豆機」的電源上,
有沒有差別?等喝了才知道。
不過,這樣接法,我自己都覺得太扯了!
都是Higuma唆使我這樣玩的!

Box
box

文章tonyviolin » 2014-11-18, 12:47

大木盒!?(驚)
昨天才知道有此神物,想必效果應是驚人。
好奇大木盒的售價?
tonyviolin

文章Will » 2014-11-18, 14:37

box 寫:
michaelhsieh 寫:
那二個大木盒呢...?

Hi,
我不敢試兩個大木盒!怕回不去,太粗本了!
但一個大木盒的確好過兩個小木盒。
但這樣的好處,要用過小木盒才能體會。
在這波的實驗中,我的心得是,
不好的電源品質,像是餿水油,吃不出來,卻有礙健康。
接地的木盒,只是盡可能還原器材該有的聲音品質,而不是改變!
我甚至覺得,電源品質問題,更嚴重於空間處理。

我還試了把多出來的小木盒接到電視的排插上,
乖乖!我家公主說,怎麼電視的畫面變得這麼細膩,色彩有飽合!
建議有小木盒的用家,試試接電視的排插看看。

我還瘋狂地去試了⋯⋯
把小木盒接到咖啡「烘豆機」的電源上,
有沒有差別?等喝了才知道。
不過,這樣接法,我自己都覺得太扯了!
都是Higuma唆使我這樣玩的!

Box

昨天有寫一篇途中睡著就洗掉了 :b01:

個人是耳機系統,使用大木盒感覺最大差異就是聲音的空間感

很容易忘記頭上耳機的存在 :b07:

聲音好壞也不再有分時段的感覺

想喝咖啡 :a05:
Will

文章box » 2014-11-18, 15:00

tonyviolin 寫:大木盒!?(驚)
昨天才知道有此神物,想必效果應是驚人。
好奇大木盒的售價?

大木盒是小木盒的近4倍大,
價格約3.5倍
box

文章kent » 2014-11-18, 15:39

趕快來一篇喝咖啡心得! :a05:
kent

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客