2014/09/27 小木盒也有第二春?

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 2014/09/27 小木盒也有第二春?

文章Higuma » 2015-03-22, 10:15

peaceming 寫:
poki 寫:
mark 寫:三倍大會搬不動啦 :a10:

有那麼重?
重才穩啊 ~~~~

大木盒 遽聞是 12 Kg 多,三倍應該近 40 Kg.. :b10:
應該是個龐然大物!!

不只喔,內容物放大三倍,外框架要能承受住,

長期使用不變形 不開裂,絕對不能用一樣的厚度,

除非換材質.

所以要嘛逼近50KG,要嘛改換輕金屬殼,

也許有機會減重........最近鋁殼好像很紅??
Higuma

文章box » 2015-03-24, 10:42

大木盒沒有辦法再放大了!
再放大,沒人搬得動啦!
目前尺寸是極致了,再來就是去府上直接施工。

又,大木盒已經在早上送到店裡了!
星期三起可以來領取了。
box

文章box » 2015-03-24, 13:34

由於大木盒今日送到,趁著測試每個大木盒的功能時,
也試了大木盒對類比與數位的影響。

店裡目前,擴大機與轉盤吃220V的電,DAC吃110V的電,所以分成兩邊。
從大木盒在兩邊增加的影響聽來:
1.優先給擴大機,效果比較明顯。
2.擴大機加了大木盒,除了音場與細節外,在動態與暫態上表現特別明顯。
3.數位端加了大木盒,除了音場與細節外,反而是在質感上有明顯的進步。
box

文章box » 2015-03-24, 17:18

某人打電話來逼問,到底是用了幾個大木盒?
好吧!公布答案:每邊各3個,就是6個啦!
哎!聽到根本不想去吃飯啦!
box

文章bandbaritone » 2015-03-24, 17:33

box 寫:某人打電話來逼問,到底是用了幾個大木盒?

六個......還好只是測試,要不然就不只是不想吃飯......而是久了真的會不想回家了
bandbaritone

文章poki » 2015-03-24, 17:58

bandbaritone 寫:
box 寫:某人打電話來逼問,到底是用了幾個大木盒?

六個......還好只是測試,要不然就不只是不想吃飯......而是久了真的會不想回家了

所以新天新地經營成民宿型態說不定會賺啊 ~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2015-03-25, 20:55

這個有梗XDD
bandbaritone

文章yschen » 2015-03-25, 20:59

剛剛要搬回家,一手一個,差點撐不住,這還可以當啞鈴健身XD
訊源: Simaudio Moon Eclipse+NANO DAC, 數位線: AN7510, 訊號線: CHENONCEAU RCA, 電源線: CHAMBORD
擴大機: AUDIOMAT OPERA ref 12+, 喇叭線: CHAMBORD SP, 電源線: CHAMBORD
喇叭: Sonus Faber Concerto Grand Piano
Next Audiomat Maestro 3 Ref. & D1? 歐鳳?
yschen

文章Higuma » 2015-03-25, 21:18

yschen 寫:剛剛要搬回家,一手一個,差點撐不住,這還可以當啞鈴健身XD

期待你接上去的心得 :a10: :a10:
Higuma

文章box » 2015-03-26, 09:53

咦!怎都沒人交心得?
box

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客