2014/09/27 小木盒也有第二春?

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 2014/09/27 小木盒也有第二春?

文章calvintsai » 2014-11-21, 00:51

今天想到一個問題,請哪位高手幫忙解惑。
接地小木盒把雜訊接收之後,並沒有接到地球,只是在小木盒裡跟銅管交互作用(?)
長久之後,小木盒會不會失去作用啊?
calvintsai

文章mark » 2014-11-21, 08:29

box,麻煩幫我訂購大木盒一組,謝謝
mark

文章box » 2014-11-21, 10:40

今日起,新天新地提供 新版小木盒借聽。
有需要者,請洽Box。
box

文章box » 2014-11-21, 10:53

calvintsai 寫:今天想到一個問題,請哪位高手幫忙解惑。
接地小木盒把雜訊接收之後,並沒有接到地球,只是在小木盒裡跟銅管交互作用(?)
長久之後,小木盒會不會失去作用啊?

根據製作者的理論,排入的雜訊電子會轉成熱能消耗掉。
這個熱能的轉換與其中的礦物質有關,
不過這個轉換,是那種很微小的溫度提升,不會發熱的。
box

文章box » 2014-11-21, 12:57

大木盒預計再開一團,12月中前可以交貨。
有需要者,請向Box洽詢。
box

文章box » 2014-11-22, 12:28

很多人問到大木盒如何與排插的接地銜接,
我做成一個圖,看圖應該就知道了。

圖檔
box

文章box » 2014-12-03, 18:36

圖檔

這是店裡面使用B-BOX的設定。

原本是使用一個,無意中接上了兩個之後,
我就突然間「手殘」了,搬不動B-BOX了。

使用B-BOX(特別是兩個之後),
我有種感受,就像很多好料理,其實是不太需要加醬料來討好嘴巴的。
有時只需要一點點鹽巴提味,食材本身的味道就凸顯,就是美味。
當B-BOX「吸」掉了大部份雜訊後,
赫然發現,原來器材發出的聲音這麼好!

在店裡面,有時我會播些唱片聽聽樂友對唱片的反應,
未接B-BOX與接了B-BOX後,
原本不被注意的唱片,竟然會逐漸「走紅」。
這是始料未及的。
box

文章box » 2014-12-03, 19:48

圖檔
廠牌:INTEGRAL / 編號:INT201101 / 試聽一 / 試聽二

這張海頓小提琴協奏曲是在B-BOX經驗中的驚豔。
特別是試聽二(唱片中的第8軌)
海頓那種古典風格的典雅,卻又精緻的音色,
在B-BOX加入後,被解放出來。

這張唱片,從新天新地2開始後,一直停滯。
但從上星期到今天,卻只剩兩張。
這是因為B-BOX,讓我發現「被誤判」了的唱片。
box

文章michaelhsieh » 2014-12-04, 16:43

box 寫:圖檔

我有種感受,就像很多好料理,其實是不太需要加醬料來討好嘴巴的。

這是始料未及的。

學長也淪陷了嗎...
michaelhsieh

文章tonyviolin » 2014-12-05, 11:37

box 寫:圖檔

這是始料未及的。

保安!!!有人可以這樣一直放毒,一直放毒的嗎? :c01:
tonyviolin

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客