慘劇

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 慘劇

文章bandbaritone » 2015-01-23, 14:19

看來我兒子乃是大理段氏一陽指傳人......哭(Box說的沒錯,我看到這慘狀真的就會想換喇叭)
bandbaritone

文章box » 2015-01-23, 14:30

bandbaritone 寫:看來我兒子乃是大理段氏一陽指傳人......哭(Box說的沒錯,我看到這慘狀真的就會想換喇叭)

沒關係,應該可以弄出來。

我們把單體、分音器,全都弄出來,然後那個木箱,一個500歐賣給Psycho好了!
box

文章bandbaritone » 2015-01-23, 16:31

box 寫:
bandbaritone 寫:看來我兒子乃是大理段氏一陽指傳人......哭(Box說的沒錯,我看到這慘狀真的就會想換喇叭)

我們把單體、分音器,全都弄出來,然後那個木箱,一個500歐賣給Psycho好了!

然後賣來的500歐就可以再升級了,yes!
感謝psycho贊助,無痛升級!(誤)

文章poki » 2015-01-23, 16:51

竟然是黑色版本小Q
聲音聽說不太一樣?

話說我想應該比較強的吸塵器是吸得出來ˊ
但是~~~就怕會傷到旁邊...得不償失啊 ~~~
最好是用較弱檔然後用圓錐形狀對點加強吸力
這樣比較有希望成功
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章psycho » 2015-01-23, 18:06

bandbaritone 寫:
box 寫:

然後賣來的500歐就可以再升級了,yes!
感謝psycho贊助,無痛升級!(誤)

這那有什麼問題!....... :a05:

情況一:單體被一陽指戳壞了的,什麼都不准動,500歐我收了!!!

情況二:BOX沒看清楚:『分音器完整、外殼無大傷』,單體弄出來可,500歐我收了,但是請BOX幫我換上全新單體,全部不准超過1000歐,我收了!!.... :d05: :d05:
psycho

文章psycho » 2015-01-23, 18:08

box 寫:圖檔
發生慘劇的小Q!!

喇叭壞成這樣子,不能聽了啦!... :c10: :c10:

賣給我吧!賣給我吧!!..... :a05: :a05: :a05:
psycho

文章bandbaritone » 2015-01-23, 18:26

各位別再說了XD再這樣我真的會放棄其他升級,先拚kantor了,越看越心痛啊,只是出門上個班,慘!家人都想說明明一兩萬的喇叭,為什麼我那麼心痛XDD

文章box » 2015-01-24, 18:45

box 寫:圖檔

發生慘劇的小Q!!
中間的防塵蓋有點硬!吸塵器有點應付不了!
幸好震膜並沒有被傷到。
不知那個號稱吸力用不說退的DYSON,能否吸出?

圖檔

放著K617出版的韓德爾《彌賽亞》,吸塵器開到最大功率!
OK啦!那個內凹的防塵蓋,恢復原形!
Psycho,500歐買不到了!!!
box

文章bandbaritone » 2015-01-24, 20:00

我很認真考慮是否要買一對pel喇叭備用,擴大機先別想了!感謝box!

文章poki » 2015-01-24, 20:02

恢復原狀了
厲害厲害!!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客