慘劇

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 慘劇

文章faeyu » 2015-01-22, 16:32

quattro中間是軟的
用膠帶應該可以黏出來,
高音也是軟的,細心些應該有希望
faeyu

文章psycho » 2015-01-22, 18:03

bandbaritone 寫:感謝BOX,一個好消息,一個壞消息,好消息是應該沒破,壞消息是吸了半小時,仍舊沒起色,下午下班再試試好了

別懷疑,這樣子的喇叭已經壞了!音色的正確性會有嚴重問題,聽久了還會造成辨認錄音水準能力變差、不會分辨好演奏.......最後會聽不懂古典音樂.....所以必需趕快賣掉!

不要賣給別人,賣給我,因為只有我有抗體不怕污染;壞掉的pel 500元收,我對你很好,一萬元收..................

我會不會被打死?......... :c10: :c10:

別擔心啦!沒破就不會有事........ :a05: :a05:
psycho

文章bandbaritone » 2015-01-22, 18:46

雖然Box也已經告訴我不影響聲音,但還是心痛啊XD只是小鬼太可愛,當時我又不在現場,所以實在是無法生氣,唉!最近才迷上杜普雷的管風琴,才聽出葛休侯的偉大,結果就出事了XD
bandbaritone

文章box » 2015-01-22, 18:49

bandbaritone 寫:雖然Box也已經告訴我不影響聲音,但還是心痛啊XD只是小鬼太可愛,當時我又不在現場,所以實在是無法生氣,唉!最近才迷上杜普雷的管風琴,才聽出葛休侯的偉大,結果就出事了XD

嗯!
這是為您的下對更迷人的喇叭做準備啦!
這樣說,好像很⋯⋯
最後由 box 於 2015-01-22, 18:51 編輯,總共編輯了 1 次。
box

文章box » 2015-01-22, 18:51

psycho 寫:不要賣給別人,賣給我,因為只有我有抗體不怕污染;壞掉的pel 500元收,我對你很好,一萬元收..................

壞掉的Kantor收不收啊?500歐!
box

文章bandbaritone » 2015-01-22, 20:20

其實事情是這樣的,因為我媽念我房間CD太亂已經半個月了,今天我上班的時候她終於受不了進去幫我收,結果我兒子就跟進去玩了,我事後還跟我媽說喇叭才1萬五(剛好500歐),沒關係......其實我的心在淌血啊! :o

文章bandbaritone » 2015-01-22, 20:22

box 寫:
bandbaritone 寫:雖然Box也已經告訴我不影響聲音,但還是心痛啊XD只是小鬼太可愛,當時我又不在現場,所以實在是無法生氣,唉!最近才迷上杜普雷的管風琴,才聽出葛休侯的偉大,結果就出事了XD

嗯!
這是為您的下對更迷人的喇叭做準備啦!
這樣說,好像很⋯⋯

Pel太迷人了,要換落地好難,空間不夠,或許多買一對小Q(誤)

文章psycho » 2015-01-22, 23:26

box 寫:
psycho 寫:不要賣給別人,賣給我,因為只有我有抗體不怕污染;壞掉的pel 500元收,我對你很好,一萬元收..................

騙人的吧?!該不會外殼就摔壞了?否則只有單體全毀、分音器完整、外殼無大傷....500歐我一定收!!...... :d05:
psycho

文章Higuma » 2015-01-23, 08:43

psycho 寫:
box 寫:

騙人的吧?!該不會外殼就摔壞了?否則只有單體全毀、分音器完整、外殼無大傷....500歐我一定收!!...... :d05:

那請洽Box商談 :D
Higuma

文章box » 2015-01-23, 12:26

圖檔

發生慘劇的小Q!!
中間的防塵蓋有點硬!吸塵器有點應付不了!
幸好震膜並沒有被傷到。
不知那個號稱吸力用不說退的DYSON,能否吸出?
box

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客