PSYCHO大的電源腦筋急轉彎~~~

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: PSYCHO大的電源腦筋急轉彎~~~

文章psycho » 2015-03-06, 23:57

唉!死得真難看...... :d02: :b07:

今天到新天新地測試法規電源插頭,結果非常明確的:

FURUTECH鍍銠法規頭 >>>>> IEGO鍍銠頭 > 原廠 PSOCC線。而且原廠線的『音色正確性』有可能反而贏一點。這個意思就是說,如果要自己做線,完全無條件只要使用FURUTECH鍍銠法規頭 ,與 IEGO的價差不足以彌補音響性能的差距。真的有預算問題,與原廠線相比只能自行選擇;音響系統『越便宜的』, IEGO鍍銠頭 優於原廠 PSOCC線的情況會越明顯。

所以我放棄不玩 IEGO頭了,哭哭............ :d02:

好啦!我知道我的DAC變成瓶頸了,誰要賣我二手的 MASTRAO? :b07: :b07:
psycho

文章bluelounge » 2015-03-07, 09:17

psycho 寫:唉!死得真難看...... :d02: :b07:

今天到新天新地測試法規電源插頭,結果非常明確的:

FURUTECH鍍銠法規頭 >>>>> IEGO鍍銠頭 > 原廠 PSOCC線。而且原廠線的『音色正確性』有可能反而贏一點。這個意思就是說,如果要自己做線,完全無條件只要使用FURUTECH鍍銠法規頭 ,與 IEGO的價差不足以彌補音響性能的差距。真的有預算問題,與原廠線相比只能自行選擇;音響系統『越便宜的』, IEGO鍍銠頭 優於原廠 PSOCC線的情況會越明顯。

所以我放棄不玩 IEGO頭了,哭哭............ :d02:

好啦!我知道我的DAC變成瓶頸了,誰要賣我二手的 MASTRAO? :b07: :b07:

等待雖然是一種美德,不過經歷了這幾年新天新地的重大變動,忽然醒悟"時間"才是最大成本,
只怕Psycho您哪天想好出手時,老先生決定退休了…
bluelounge

文章box » 2015-03-07, 13:19

psycho 寫:好啦!我知道我的DAC變成瓶頸了,誰要賣我二手的 MASTRAO? :b07: :b07:

今早去練唱前,讀了段經文,
「弟兄們,我不是以為自己已經得著了;我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑⋯⋯」

忘掉已改款的二手Maestro 2吧,Psycho心裡的情人是⋯⋯Maestro 3
box

文章faeyu » 2015-03-07, 13:50

最近跟朋友討論買器材,
忽然也覺得時間真的很寶貴,
算算,有能力,身體狀況好的時間,
真的不多。
faeyu

上一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客