關於2.1的系統

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

關於2.1的系統

文章poki » 2015-01-25, 10:05

不知道這邊有人玩2.1系統的嗎?
我記得jmr 有ㄧ顆
不知搭配小q如何
好像我現在的器材不能接齁
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

Re: 關於2.1的系統

文章Higuma » 2015-01-25, 10:17

看電影打開,聽音樂關掉,應該也不錯.
Higuma

文章box » 2015-01-25, 11:50

poki 寫:不知道這邊有人玩2.1系統的嗎?
我記得jmr 有ㄧ顆
不知搭配小q如何

JMR現在好像沒有單獨的低音喇叭了。
網站上沒看到。

需要更多低頻?來吧!Kantor S3等你啦
box

文章tonyviolin » 2015-01-25, 13:39

box 寫:
我記得jmr 有ㄧ顆
不知搭配小q如何

網站上沒看到。

我有買JMR IRIS 150重低音,低音的量感與質感嚇人。
但空間要夠大,要不然嗡嗡嗡會受不了。
可惜,自從搬家後聆聽空間太小,她一直當做裝飾家俱使用。
tonyviolin

文章poki » 2015-01-25, 15:43

tonyviolin 寫:
box 寫:
我記得jmr 有ㄧ顆
不知搭配小q如何

網站上沒看到。

我有買JMR IRIS 150重低音,低音的量感與質感嚇人。
但空間要夠大,要不然嗡嗡嗡會受不了。
可惜,自從搬家後聆聽空間太小,她一直當做裝飾家俱使用。

請問要怎麼接?
您當初買的價位是?

他是主動式?
可調?
最後由 poki 於 2015-01-25, 15:58 編輯,總共編輯了 2 次。
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2015-01-25, 15:44

Higuma 寫:看電影打開,聽音樂關掉,應該也不錯.

為什麼聽音樂要關掉勒?
頭像
poki

文章Higuma » 2015-01-25, 19:14

poki 寫:

為什麼聽音樂要關掉勒?

銜接會非常困難,我覺得是不要比較好.

聽過類似系統,自然度跟透明度很受影響.
Higuma

文章poki » 2015-01-25, 21:47

Higuma 寫:
poki 寫:

為什麼聽音樂要關掉勒?

銜接會非常困難,我覺得是不要比較好.

聽過類似系統,自然度跟透明度很受影響.

如果是這樣
殘念勒斯~~~
頭像
poki

文章tonyviolin » 2015-01-26, 12:44

或許我全套系統都是JMR,所以自然度與透明度並沒有受影響,但銜接困難倒是真的。
tonyviolin

文章poki » 2015-01-26, 15:17

tonyviolin 寫:或許我全套系統都是JMR,所以自然度與透明度並沒有受影響,但銜接困難倒是真的。

了解!!!感謝!!!
單純是興趣想知道
這顆是被動式還是主動式?要怎麼去接他?
頭像
poki

下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客