臨時團>訂購黑色法規排插>原廠已停止生產

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 臨時團>訂購黑色法規排插

文章peaceming » 2015-04-13, 23:09

對了!

請問黑色法規排插的外殼,是什麼金屬呢? 之前忘了問... :f04:

謝謝!
peaceming

文章poki » 2015-04-14, 11:41

peaceming 寫:對了!

請問黑色法規排插的外殼,是什麼金屬呢? 之前忘了問... :f04:

謝謝!

鐵~~~

話說~~~甚麼材質有甚麼差別呢?
鋁比較好嗎?
最後由 poki 於 2015-04-16, 16:41 編輯,總共編輯了 1 次。
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章box » 2015-04-15, 13:51

黑色排插有回覆,
要到5月21日之後,才可能有貨。
box

文章psycho » 2015-04-15, 14:53

box 寫:黑色排插有回覆,

討厭!!.......... :d02:

我都要迎娶二手舊款 JMR OFFRANDER了............. :d02:
psycho

文章Higuma » 2015-04-15, 16:57

psycho 寫:
box 寫:黑色排插有回覆,

討厭!!.......... :d02:

我都要迎娶二手舊款 JMR OFFRANDER了............. :d02:

那Kora夠推嗎?
Higuma

文章psycho » 2015-04-15, 17:18

Higuma 寫:
psycho 寫:討厭!!.......... :d02:

那Kora夠推嗎?

這是中壢的副系統,要用羅啟良的擴大機推,受不了中壢音響與新竹音響的巨大差異了!.... :b07:

P.S. 要找一天把我新購買的 rendzaw改裝阿仁dac 3拿去新天新地測試看看輸audiomat 多少,你那天不要來!免得又嫌我動過機器聲音變差..... :c10:
psycho

文章pawaslider » 2015-04-15, 17:55

Psycho大要去之前拜託發個通知,小弟想跟~~~~~~
pawaslider

文章peaceming » 2015-04-15, 19:43

psycho 寫:--恕刪
P.S. 要找一天把我新購買的 rendzaw改裝阿仁dac 3拿去新天新地測試看看輸audiomat 多少,你那天不要來!免得又嫌我動過機器聲音變差..... :c10:

疑?
psycho 這次直接購買改裝後的 阿仁 DAC 3? 原本的版本有聽過嗎?
挑這台是否有 電腦性能/音響性能 兼具的考量? :a07:

排插還要等一個多月,不知這段期間裡會不會又有其他發現呢? :c10:

靜靜等..
peaceming

文章psycho » 2015-04-15, 23:28

pawaslider 寫:Psycho大要去之前拜託發個通知,小弟想跟~~~~~~

有點難.....因為我有空的時間非常不一定!常常被小孩突然綁死,也就是,可能我確定本周五會去,結果臨時又不能去!如果你可以接受這種被放鴿子的鳥氣..... :b07: 那我去之前一定會公布在這裡喔!

peaceming 寫:疑?
psycho 這次直接購買改裝後的 阿仁 DAC 3? 原本的版本有聽過嗎?
挑這台是否有 電腦性能/音響性能 兼具的考量? :a07:

排插還要等一個多月,不知這段期間裡會不會又有其他發現呢? :c10:

靜靜等..

阿仁的原廠DAC3之聲音.......點點點點點點點點.....不能說,因為人家火大了不再出貨就完蛋了!

但是其架構正確地太可怕了,我己知兩家改裝DAC3的,分別是新竹黃大與中壢安可音響,全都改裝出瘋狂超值、越級挑戰的可怕聲音!..... :d05:

我(應該包括大家)的音響美學在兩家之間應該比較接近新竹黃大,但是安可音響的是便宜超值到爆;利用線材略調音一下,NANO DAC可能被打;但是我沒有買回來玩,留給其他買不起AUDIOMAT DAC的同好測試了...... :b07:

ESS 9018 的電腦性能狂電 PCM1794,我試聽 TEMPO 2.6也的確發現 黃大的第一代ESS9018 DAC在電腦性能與 TEMPO 2.6不相上下,只是音響性能輸得太慘;這次的 DAC3改裝品是全面提升一大截,所以要拿去新天新地跟AUDIOMAT REFERENCE對決一下;音響性能不要輸太多(一定輸啦!),最希望能證明電腦性能略贏一點! :c10: 這下子就可以安心慢慢存錢買 REFERNCE DAC了......... :a05:

不然,自從上次被 TEMPO 2.6 狂電之後,天天都在等看看有沒有二手TEMPO 可以接、永遠等不到..... :d02: :d02:
psycho

文章Higuma » 2015-04-16, 10:04

記得要帶紅酒當器材使用費,不然Box不歡迎.
Higuma

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客