2015/09/03 - Rose團開團!啊,是螺絲團啦

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 2015/09/03 - Rose團開團!啊,是螺絲團啦

文章box » 2015-11-10, 17:38

圖檔

螺絲已到店了。
需要的,請盡快來「娶」。
免得被我亂點鴛鴦,嫁作他人婦。

Box
box

Re: 2015/09/03 - Rose團開團!啊,是螺絲團啦

文章iamegghead » 2015-11-11, 12:07

yoman 寫:圖檔

各位新天新地的捧由,大家好,打給後,太嘎後。
我是潛水很久才出現一次的小護士Yoman。

說好的304不鏽鋼螺絲,終於姍姍來遲鳥~~~~~

這次添購的量總共分出了5包Quattro跟5包Kantor,加上全台唯一一對Alegria的份。
全部純手工撿粒,讓大家裝好裝滿。

再跟各位報告一次螺絲規格與數量:
Quattro一對:半圓頭M4 20mm 36顆+皿頭M4 8mm 8顆 150元
Kantor一對:半圓頭M4 20mm 54顆 180元
Alegria一對:半圓頭M4 20mm 56顆 180元

我盡量多放幾顆進去以免我原本就少放或者施工中掉到什麼撿不到的地方或者遺失什麼的,
也會放一些零散的在店裡,裡如有需要補數請自行取用不另收費。

11/11起請自行到店裡購買,請Box將收入直接轉為本人購物金。

Kantor高音單體小螺絲我原先以為是平頭M4 8mm但看過照片後我還是無法確定規格,
請Kantor用家自行拆卸測量,不便之處敬請見諒。

感謝Yoman犧牲奉獻時間為大家服務,給你100個讚!!
:b10:
iamegghead

文章Oudie » 2015-11-15, 09:50

喔喔喔 :o :o :o 現在才看到這篇
等等我啊~
頭像
Oudie

文章box » 2015-11-18, 19:54

螺絲包小統計,目前剩餘

Quattro用:3包
Kantor用:5包
(看來Kantor用家都不需要?)

先前有出聲要購買的,請盡快來「贖」。
店裡東西太多,
我很怕放久了,忘了這回事!
box

文章box » 2015-11-21, 19:43

Final Call

QUATTRO 用螺絲剩最後一包。
KANOTOR 剩四包。

有出聲卻沒來拿的,請加油,恕不保留!
box

文章BjornPaPa » 2015-12-20, 18:05

謝謝細心的yoman,以及box的建議。已經拿了一包回家,找時間來施工。太感謝啦!
頭像
BjornPaPa

文章box » 2015-12-22, 12:13

圖檔圖檔

這是台灣唯一的一對PELeon Alegria。
昨天更換了Yoman準備的新不鏽鋼螺絲,
換上後,變得有精神多了。
Alegria為當年PELeon的次旗艦,
使用一顆陶瓷高音,兩顆中低音單體。

圖檔

這是Alegria換下來的舊螺絲,明顯的鏽蝕嚴重。
更換的過程,是卸下一顆,換上一顆,
這樣就沒有固定不良的問題。
前後總共56顆螺絲,最好準備電動工具。

另外,要謝謝Yoman為大家訊找這些螺絲,
並先墊錢買入。
很可惜,先前在留言串上,有人喊著「要」,
卻未見來取貨,令人有點不爽!
麻煩加強一下信用度啊!

目前,僅剩Kantor螺絲三份,有需要者,請洽Box。
每份180元,2016年起,抱歉,收取200元。
box

文章poki » 2015-12-22, 13:24

基本上這種團購根本不可能賺錢
大家可別澆熄了這種分享的小火苗啊 !!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2015-12-29, 19:09

ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ !!!!
昨天突然發現
我那面壁思過的喇叭目拿諾
也是需要換螺絲的啊 !!!!!如果有幫我留一分啊
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客