2023/07/31 - 關於未來

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

2023/07/31 - 關於未來

文章STSD » 2023-07-31, 21:55

現在時間是2023年7月31日晚上9:30。
我剛從蘇花公路,沿著太平洋邊緣回到家。
我看了一天的海,把想了很久的決定丟給海浪與天空。
基於捨不得新天新地這麼多年來的夢想與志氣,
為了讓這個幼稚的夢想能夠再苟延幾年,
明年起,新天新地將不再有實體店面了,
讓僅剩的魂魄,還可以透過網路飄蕩。

因為只剩幾個月的時間了,
所以,邀請新天新地的老朋友、新朋友,
有空可以來店裡看看最後一眼。
這個店,不管是在以前的錦西街,或是後來的復興南路,
也許都曾經帶給你一些感動與記憶。
如果,有空,邀請你回來聽聽新天新地的聲音。
未來,沒有實體店面了,
也不會有在唱片行找唱片這樣的情境了。

接下來,要開始尋找新的地點當倉庫/工作室,
99.99%!這個倉庫/工作室會離開台北。
你當然可以問為什麼要這樣改變?
答案是:改變才求存,或者說是最後的掙扎。
我能支撐的資源,差不多到臨界點了。
雖然我的家人希望能夠直接結束新天新地,
而我的心也已靠近離臨界點了,
但總還有那麼一點可以掙扎、留戀的空間。
希望透過改變、降低支出,讓自己還能做些唱片夢。
這麼多年來,我喜歡的不只是法國、比利時作品而已,
這些法國、比利時的音樂家,即便演奏德奧作品,
都讓我相當自豪可以提供這樣不同的音樂觀點!
而在自豪的最深處裡,是我真正的喜愛。

未來會如何?只有上帝知道。
感謝所有支持過新天新地的樂友,
感謝,再感謝。

Box
頭像
STSD
系統管理員

Re: 2023/07/31 - 關於未來

文章STSD » 2023-08-25, 15:58

新天新地將於2023年底前正式結束實體店面。
如果進度順利,預計年底前進入打包作業,
詳細的時間,也將再公告周知。

未來,新天新地仍將服務唱片與音響。
目前的網站過於老舊,將進行更換,
所以,有些功能會逐步停掉。
會員也將重新開始。

Box

頭像
STSD
系統管理員

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客