就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

就在這一秒!你在聽啥?!

文章petitmm » 2010-10-02, 02:00

雖然這種遊戲大家都在玩
可是不玩一下好像也說不過去!

來了!我現在在聽的是...就是這張!

圖檔

不負責任給分: :a05: :a05: :a05: :a05: :a05:
頭像
petitmm

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章Curry.tw » 2010-10-02, 10:39

啊!泰迪哥! :f04: 大推!!
頭像
Curry.tw

文章kenny » 2010-10-02, 15:36

圖檔
很有特色的Scarlatti
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章silhouette » 2010-10-02, 17:29

little girl blue
頭像
silhouette

文章STSD » 2010-10-02, 18:00

2010年 10月 2日, 02:00 嗎?

因為大家都睡了,很無聊,我也去睡了。
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-02, 18:46

也太早睡了吧!(大叔症候群?)

做功課~

(評分如果都給5個燈會不會太沒誠意...)

圖檔
頭像
petitmm

文章gh32 » 2010-10-02, 23:38

petitmm 寫:也太早睡了吧!(大叔症候群?)

做功課~

圖檔

不會呀~

晚點換我貼我正在聽的 :b07:

P.S 強心臟的中秋特輯(EP43&44)太好笑,及太有料了
重點是,聽得到除了笑料之外的人生故事~這個真的很特別,可以看人家是怎麼努力和演變的(上一代&這一代)
gh32

文章petitmm » 2010-10-03, 01:14

說到人家是怎麼努力和演變的,
當然同場加映他19歲在伊麗莎白大賽時上普羅高飛夫第二號的實況: :02:

(做功課超認真...熊熊想起來有一堆欠著的普羅高飛夫沒有練... :b08:

頭像
petitmm

文章gh32 » 2010-10-04, 14:18

雖然沒有限制貼什麼音樂,但這樣貼出來還是有點害羞(本來要貼色誘那串)

圖檔

這就是我正在聽的音樂,女主角叫장혜진[JangHyeJin;張惠珍;張慧珍]

專輯是九月份熱騰騰新出爐的

為什麼會注意到這女聲呢?因為社長貼了一個

그 남자 그 여자(那男人 那女人) – Vibe(바이브)(feat.장혜진(張惠珍)) {註}

然後為了這首歌,便跑去買了Refeel這專輯(在第二首= =+),當然也順便訂她之前的專輯阿

結果...等不到!!!(在韓國是都賣光了嗎??? :b08: )

結帳時,店員小姐跟我說張慧珍有新專輯阿!(我:嗯!???真的嗎?在哪?)

看到封面時我忍不住訝異,因為拿唱片前我習慣閒晃一下韓國專輯進口區,

而這張的封面是引起我注意的一張,整體紙質的包裝不因為輕薄而傷及質感

不過因為不認識是誰,也就不會隨意地買(路人OS:阿不是有圖!?這樣也認不出來 我:化了妝差異很大的...況且又不是正面)

講了這麼多,其實就是想炫燿我有眼光~ :f02: :b08:

多放兩張瞧瞧
圖檔
圖檔

查到的資料是1968年生,更驚訝的是2006年3月開始還兼任漢陽女子大學實用音樂專業的"教授",指導聲樂。

不過我一點也不意外,因為她01年發了第六張專輯之後,跑去美國Berkeley音樂大學留學,5年之後才回韓發第七張。

與其說再多我從她聲音裡聽到的驚奇與感動,不如貼幾個連結省省大家的時間,有興趣的就~~~(咖哩大OS:找95!!!)

隨意在網路上搜尋,找到了幾首不知是哪張專輯出來的歌,
http://mymedia.yam.com/tag.php?key=%E5%BC%B5%E6%85%A7%E7%8F%8D

有個善心人士放了新專輯整張的試聽(稱善心單純因為她讓我圖個方便)
http://www.wretch.cc/blog/ing7777/13167108

畢竟,我比較了一下,用CD的音質還是比較好,而我不過是用筆電與一隻耳機去比較的結果

木耳如我單純用A-B TEST就能聽出差別,更別論有絕對音感音場的論壇裡聽音樂的資深前輩們,有錢時還是只想買CD呀 ~ :d02:
(以上純粹講給用MP3聽了很久的自己聽 :b07: )

註:Vibe(바이브)是韓國的雙人男子組合,
於2002年出道,由류재현(柳宰賢)、윤민수(尹民秀)及유성규(劉承奎)組成。
「尹民秀」是主唱,作品則大多由「柳宰賢」譜曲。
原是三人組合的「Vibe」,因2005年「劉承奎」離開並以Noblesse(노블레스)名義開始了個人發展,成爲了二人組合。

P.S 發個文而已,結果為了追求個人標準裡的完美,變得更熟練程式碼了 :b08:
gh32

文章petitmm » 2010-10-05, 05:31

gh32 寫:雖然沒有限制貼什麼音樂,但這樣貼出來還是有點害羞(本來要貼色誘那串)

不要害羞阿!要當個成熟的男人!!(用力的貼吧!)

:a06:
頭像
petitmm

下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客