就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章petitmm » 2010-10-06, 18:39

STSD 寫:
poki 寫:
STSD 寫:沒有馬甲.....
有馬槽。

我大推Jean Tubery的錄音,也介紹過,但是反應好冷淡啊~。

痾~~~我怎麼沒印象啊 :d01:

viewtopic.php?f=8&t=149

可惡,就慢了兩分鐘!!(我可是有認真在收看!!)
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-10-06, 18:41

petitmm 寫:
STSD 寫:
poki 寫:
痾~~~我怎麼沒印象啊 :d01:

viewtopic.php?f=8&t=149

可惡,就慢了兩分鐘!!

:a06: 還好啦,有人慢了快一年。
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-06, 18:48

我也很愛他們現場的亞瑟王!!

讚!!

頭像
petitmm

文章poki » 2010-10-06, 23:16

之前看到古樂串都自動跳過 :a05:
難怪~~~~~
不過最近想要開始聽古樂摟~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-10-07, 13:36

petitmm 寫:也太早睡了吧!(大叔症候群?)

做功課~

(評分如果都給5個燈會不會太沒誠意...)

圖檔

我最近也不時會選幾個片段聽。
非常完美的演出,無論是鋼琴或協奏部分,錄音也是極品。

巴夏的普羅高菲夫跟所謂的主流有著明顯不同,那本著名的雜誌不是說了,已經有李希特與阿格麗希的版本,這個版本顯得多餘。
真是笨蛋評論。我猜他完全沒聽,不然就是聽不出差異,但要聽不出差異還真的很難。
但是我們不能高估名樂評的能耐。他們最大的能耐其實是:讓很多自認是高手的人相信他們。
何況李希特似乎沒有錄全集?我不知道,已經離開那個世界太遠了。阿格麗希似乎也沒有錄全?
管它的,反正,道理很簡單,巴夏的普羅高菲夫在技巧的完成度是最好的,而所彰顯的美感,與普羅高菲夫本人所留下的版本具有最親近的血緣。
我很喜歡普羅高菲夫的音樂,它刁鑽的地方在於,如果只是照本宣科,永遠只能見到技巧,而見不到美。
頭像
STSD
系統管理員

文章poki » 2010-10-07, 14:04

STSD 寫:

做功課~

圖檔

.......

前幾天調完音響也把這張拿出來聽
感覺跟以前有所不同
樂團氣質更突顯細節韻味都跑出來了
一整個超high啊
很有質感的high~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章iamegghead » 2010-10-07, 21:40

poki 寫:
STSD 寫:

做功課~

圖檔

.......

前幾天調完音響也把這張拿出來聽
感覺跟以前有所不同
樂團氣質更突顯細節韻味都跑出來了
一整個超high啊
很有質感的high~~~

重點是~甚麼時候補貨阿阿阿~ :b08:
iamegghead

文章STSD » 2010-10-07, 22:40

整個夏天,現在已經秋天了,貨都躺在那,連翻身都沒翻啊。 :d01:
頭像
STSD
系統管理員

文章iamegghead » 2010-10-08, 00:09

STSD 寫:整個夏天,現在已經秋天了,貨都躺在那,連翻身都沒翻啊。 :d01:

是喔?上次問沒貨勒~我還流連過好幾次說~找時間補一下 :b10:
iamegghead

文章petitmm » 2010-10-08, 01:56

這就叫夏日陽光補完計畫?~

:c05:
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客