就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章STSD » 2010-10-24, 11:35

Curry.tw 寫:
STSD 寫:就在這一秒,我聽了新耳機.....

果然有兩倍差價的FU ~ :c10:

那是…
剛好適合你那"直入中出"的性恪(電腦音效卡)吧~ :a10:

正確的用詞是-生中出。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-10-25, 17:37

就是一耳機吧,耳機之所以成為顯學,跟電腦多媒體的連結才是主因。

認真聽音樂的時候,既使是流行音樂,我也不會選擇耳機。
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-28, 01:58

圖檔

現在在仔細聽東京實況!
頭像
petitmm

文章Leo » 2010-10-28, 13:10

圖檔

請朋友幫我帶CD, 拿到之後迫不及待聽的第一張是這個..

可是.. 這封面有改嗎?
Leo

文章yoman » 2010-10-28, 22:22

petitmm 寫:圖檔

現在在仔細聽東京實況!

我現在比較喜歡錄音室的版本。
Sony UBP-X700
Real Cable AN7510
Audiomat Tempo 2.8
Real Cable CHENONCEAU RCA
Audiomat Aria
Real Cable CHAMBORD
Jean-Marie Reynaud OFFRANDE SUPRÊME V2
yoman

文章petitmm » 2010-10-29, 09:33

Leo 寫:圖檔

請朋友幫我帶CD, 拿到之後迫不及待聽的第一張是這個..

可是.. 這封面有改嗎?

應該是沒有改說 :i01:
頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-11-01, 02:25

今天晚上的菜單~

圖檔

:b10:
頭像
petitmm

文章BjornPaPa » 2010-11-04, 17:30

(這兩張不是這一秒鐘在聽的)
圖檔圖檔

原本沉浸在「思古幽情」中(嗯,形容得真爛),但突然不知哪根筋跩到,想要放這張聽聽看:

圖檔
(這個才是!現在正在播放第七軌,鋼琴與小提琴奏鳴曲第一號,激烈的第四樂章--至少還沒放到慢板部分)

嗯,該怎麼說呢?真的很「夢幻」...很「美」嗎?不,這不是我的意思...奇怪,夢都是美麗的嗎?不一定吧!真的注意一下自己的夢,難道不是有更多的模糊、混淆、莫名其妙的感覺、好像有什麼東西但卻抓不住...
對,這就是我的意思。反正,就好像是在夢裡的感覺。這是我現在正在聆聽的印象。

但,有時莫名其妙得真是爽啊!
頭像
BjornPaPa

文章petitmm » 2010-11-05, 03:46

BjornPaPa 寫:(這兩張不是這一秒鐘在聽的)
圖檔圖檔

還真是光看到圖就感受到讚!
頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-11-05, 03:49

BjornPaPa 寫:原本沉浸在「思古幽情」中(嗯,形容得真爛),但突然不知哪根筋跩到,想要放這張聽聽看:

圖檔
(這個才是!現在正在播放第七軌,鋼琴與小提琴奏鳴曲第一號,激烈的第四樂章--至少還沒放到慢板部分)

嗯,該怎麼說呢?真的很「夢幻」...很「美」嗎?不,這不是我的意思...奇怪,夢都是美麗的嗎?不一定吧!真的注意一下自己的夢,難道不是有更多的模糊、混淆、莫名其妙的感覺、好像有什麼東西但卻抓不住...
對,這就是我的意思。反正,就好像是在夢裡的感覺。這是我現在正在聆聽的印象。

但,有時莫名其妙得真是爽啊!

寫得真好!!
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客