就在這一秒!你在聽啥?!

音樂、唱片的相關討論區

Re: 就在這一秒!你在聽啥?!

文章petitmm » 2010-10-05, 05:38

今天晚上是DVD複習

看了圖檔 還有 圖檔

現在正在聽 圖檔

:d05:
頭像
petitmm

文章STSD » 2010-10-05, 21:00

原來張慧珍跟我是同學?(也可能是學姐)
我還一直說人家什麼很熟,老啦之類....... :i01:

我覺得這篇應該轉到色誘去,主題比較不會分散。
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-06, 05:24

剛看了現場,當然要來認真複習!!(請自行參閱法思蔻粉絲串)

圖檔
頭像
petitmm

文章BjornPaPa » 2010-10-06, 13:01

今天打開這串時剛好在放音樂
也來玩玩
ps. 前幾天,法思寇的李斯特在以幾分鐘之差無法進入此版...
圖檔
頭像
BjornPaPa

文章STSD » 2010-10-06, 14:11

沒有馬甲.....
有馬槽。

我大推Jean Tubery的錄音,也介紹過,但是反應好冷淡啊~。
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-06, 15:42

立刻來投桃報李!穿馬甲送馬槽~ :02:

Jean Tubéry指揮
普賽爾暴風雨裡海王波賽頓和海后安菲特麗的二重唱

No stars again shall hurt you from above
But all your days shall pass in peace and love

頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-10-06, 16:06

Jean Tubéry超大方同場加映

美味的帕海貝爾卡農!!

頭像
petitmm

文章poki » 2010-10-06, 17:12

STSD 寫:沒有馬甲.....
有馬槽。

我大推Jean Tubery的錄音,也介紹過,但是反應好冷淡啊~。

痾~~~我怎麼沒印象啊 :d01:
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章STSD » 2010-10-06, 18:36

poki 寫:
有馬槽。

viewtopic.php?f=8&t=149
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-10-06, 18:38

poki 寫:
有馬槽。

真的有拉...(所以大家還真的很冷淡...冷...)

很久很久推出時就有大推拉,今年初(好幾年以後了說)還有特別寫成小專欄

2010/01/28 - 古樂家 尚.圖貝西
頭像
petitmm

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客