2015/03/31 - 你在尋找什麼片子?

音樂、唱片的相關討論區

Re: 2015/03/31 - 你在尋找什麼片子?

文章poki » 2015-04-01, 20:42

box 寫:
poki 寫:我也會,
說到這個
我手上還多一張ina的collard
要的舉手

拿來拿來,有客人要喔!

這麼搶手那我要競標搂~~~~ :b10:
下次帶去~~~
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章jj-bond » 2015-04-01, 23:11

廠牌:MUSIQUE EN WALLONIE / 編號:MEW1161(5CD) /
法朗克 / 鋼琴作品全集(所有包含鋼琴的作品-協奏曲、變奏曲、奏鳴曲、五重奏、三重奏、四首聯彈、獨奏作品)

這套等了好久,我心中遺珠之憾 排序NO.1。box若有進貨一定要留給我阿!
頭像
jj-bond

文章pawaslider » 2015-04-02, 11:25

謝謝Kenny哥~
怎麼約??
pawaslider

文章box » 2015-04-02, 12:26

To: JJ-Bond

這套在去年12月時,我詢問過,法國那邊沒庫存。
5月我會再訂訂看。
其實,Cypres有一套 法朗克 / 室內樂全集 可以參考
圖檔
廠牌:CYPRES / 編號:CYP4637(4CD) / 試聽一 / 試聽二 / 試聽三 / 試聽四

To:Pawaslider
你可以跟Kenny喬好價錢,他把片子放到店裡來,
你再來拿就行了,不會跟你「抽稅」啦。
box

文章kenny » 2015-04-02, 13:10

廠牌:MUSIQUE EN WALLONIE / 編號:MEW1161(5CD)
廠牌:CYPRES / 編號:CYP4637(4CD)
這2套都是重量級的必殺片!!!

-----------------
Hi,Pawaslider
星期五晚上我會放到Box那,你再找時間去拿即可。
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

文章jj-bond » 2015-04-02, 16:10

這套我有了喔... :a07:
請五月再幫我試看看吧!

box 寫:To: JJ-Bond

這套在去年12月時,我詢問過,法國那邊沒庫存。
5月我會再訂訂看。
其實,Cypres有一套 法朗克 / 室內樂全集 可以參考
圖檔
廠牌:CYPRES / 編號:CYP4637(4CD) / 試聽一 / 試聽二 / 試聽三 / 試聽四

To:Pawaslider
你可以跟Kenny喬好價錢,他把片子放到店裡來,
你再來拿就行了,不會跟你「抽稅」啦。
頭像
jj-bond

文章bandbaritone » 2015-04-03, 04:33

如果要許願,大概就希望有Skarbo的勒梅隆丶朗格雷斯丶拉德米侯吧!勒梅隆有一些,其他的本來想以後再買,結果就沒了 :o
如果可以,希望也能有skarbo絕版的杜呂非管風琴作品 :d05:
bandbaritone

文章faeyu » 2015-04-03, 07:17

bandbaritone 寫:如果要許願,大概就希望有Skarbo的勒梅隆丶朗格雷斯丶拉德米侯吧!勒梅隆有一些,其他的本來想以後再買,結果就沒了 :o
如果可以,希望也能有skarbo絕版的杜呂非管風琴作品 :d05:

勒梅隆、朗格雷斯還有一些品項有的就先買吧,勒梅隆應該蠻多的。
拉德米侯絕版很可惜,現在剩一個,
但,您的許願可能會實現一張,手腳要快!
faeyu

文章bandbaritone » 2015-04-03, 08:57

感謝告知!準備來挖寶!
bandbaritone

文章box » 2015-04-03, 09:30

勒梅隆目前在集片整理中。
會有ㄧ次專門上架。
再等一會。
box

上一頁下一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客