2015/03/31 - 你在尋找什麼片子?

音樂、唱片的相關討論區

Re: 2015/03/31 - 你在尋找什麼片子?

文章bandbaritone » 2015-04-03, 10:57

box 寫:勒梅隆目前在集片整理中。
會有ㄧ次專門上架。
再等一會。

哈哈!就是因為和你聊天,聽你說才想到的
不過有現貨的還有好多想聽而還沒買的
太恐怖了
bandbaritone

文章box » 2015-04-08, 12:08

box 寫:
pawaslider 寫:布蘭詩歌 布蘭詩歌 布蘭詩歌
因為有三個版本 所以說三次~

差點以為你也在跳針!

ZZT的版本有啊!
其他兩個:
Cascavelle的已經結束了。
Intergal(含DVD)的最新消息是目前不再壓片。

TO:Pawaslider

有樂友有兩份Cascavelle的布蘭詩歌,願意釋出一份(全新未拆)
請與我聯絡。

Box
box

文章romel99999999 » 2015-04-21, 11:14

有沒有德布西的佩利亞與梅麗桑?
剛剛拿到戴索米葉版,想問問店裡有沒有其它錄音?
romel99999999

文章poki » 2015-04-21, 14:42

romel99999999 寫:有沒有德布西的佩利亞與梅麗桑?

這曲目很多優~~~
對這首有興趣~~~高手高手......
我還是聽不出妙處啊!!有空發文題點大家一下!!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章bandbaritone » 2015-04-21, 17:58

poki 寫:
romel99999999 寫:有沒有德布西的佩利亞與梅麗桑?

這曲目很多優~~~
對這首有興趣~~~高手高手......
我還是聽不出妙處啊!!有空發文題點大家一下!!!

圖檔
我很喜歡的錄音,這只是個人感受,我也一起呼喚高手發文XDD
bandbaritone

上一頁

回到 聽音樂・說音樂

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客