2015/06/27 - 贏了!曾宇謙銀獎!

Re: 2015/06/27 - 金曲獎?喔不!是曾宇謙進決賽

文章k900733 » 2015-07-01, 08:04

如果是奇美發行的話,應該是今年四月表演時有販售的薩拉沙泰
圖檔
Sony BDP-S1500 -> Real Cable HD-ULTRA
Real Cable AN7510 -> Nano dac
Real Cable CHENONCEAU RCA
Micromega IA-180
Real Cable PSOCC -> BM600t
JMR Euterpe Supreme
k900733

Re: 2015/06/27 - 金曲獎?喔不!是曾宇謙進決賽

文章pawaslider » 2015-07-01, 11:42

這片Sarasate的市面上買得到嗎?
pawaslider

文章pawaslider » 2015-07-01, 11:49

https://shop.chimeimuseum.org/product/389

放上剛才問到的奇美博物館禮品部網址,避免有人跟我一樣看到sarasate就硬了而不知道該怎麼辦...
pawaslider

文章yschen » 2015-07-02, 01:25

恭喜銀牌! (金牌從缺) :D
再來回味一下吧!
http://tch15.medici.tv/zh/performance/r ... 00-tchaiko
訊源: Simaudio Moon Eclipse+NANO DAC, 數位線: AN7510, 訊號線: CHENONCEAU RCA, 電源線: CHAMBORD
擴大機: AUDIOMAT OPERA ref 12+, 喇叭線: CHAMBORD SP, 電源線: CHAMBORD
喇叭: Sonus Faber Concerto Grand Piano
Next Audiomat Maestro 3 Ref. & D1? 歐鳳?
yschen

文章romel99999999 » 2015-07-02, 03:00

接下來幾天,
想必會有許多人跑去店裡問曾宇謙Fuga Libera那張吧 XD
romel99999999

文章Higuma » 2015-07-02, 08:35

romel99999999 寫:接下來幾天,
想必會有許多人跑去店裡問曾宇謙Fuga Libera那張吧 XD

我比較希望能有新的錄音發行.隔了幾年,他的琴藝應該進步不少.

晚上回去聽現場錄影 :b07:
Higuma

文章kent » 2015-07-02, 08:42

讚啦! :d05: 這裡有一篇報導
柴可夫斯基大賽 20歲曾宇謙小提琴奪銀
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150702000458-260102
kent

文章poki » 2015-07-02, 09:46

恭喜他!!!
這幾天有follow
的確聽得出他有一些想法要展現
這也是他贏過其他相對打安全牌的選手的原因吧
但感覺是完成度還差一些
我想拿了幾個大獎應該夠了
接下來才是關鍵,希望他能夠更專注在琴藝上
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

Re: 2015/06/27 - 贏了!曾宇謙銀獎!

文章bandbaritone » 2015-07-02, 17:35

剛剛聽愛樂電台的時候聽到主持人放曾宇謙的拉威爾,也順便介紹了這張唱片是由新天新地唱片行代理的!
bandbaritone

Re: 2015/06/27 - 贏了!曾宇謙銀獎!

文章poki » 2015-07-02, 18:49

bandbaritone 寫:剛剛聽愛樂電台的時候聽到主持人放曾宇謙的拉威爾,也順便介紹了這張唱片是由新天新地唱片行代理的!

哪個主持人啊 !!!!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

上一頁下一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客