2016/11/23 - HORTUS WW1 MUSIC 音樂家與大戰系列

Re: 2016/11/23 - HORTUS WW1 MUSIC 音樂家與大戰系列

文章kenny » 2016-12-12, 08:51

的確沒買齊,這樣也能被發現!

第二排是指揮.
第五排是女性.
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

Re: 2016/11/23 - HORTUS WW1 MUSIC 音樂家與大戰系列

文章poki » 2016-12-12, 09:50

kenny 寫:的確沒買齊,這樣也能被發現!
第二排是指揮.
第五排是女性.

你只注意到妹嗎?.........
看來我的提示沒寫好

提示:
1.封面可略窺端倪(意思就是要買回家(翻內頁)才能完全知道啦!)
2.此12片有一個共同的點,但也就是在這個點上,讓我可以將她們分成五類。
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章poki » 2016-12-13, 10:09

..............大家都猜不出來嗎?
所以如果大家都猜不出來,tosi是我帶走嗎?
好吧!......重點是樂器,這已經算是送分了喔!
藍光轉盤 Audiomat tempo2.6 (DA) Audiomat OPERA (AMP) JMR offrande superme V2(speaker)
real cable全套線材 數位線 AN7510 喇叭線 HD-TDC電源線 PSOCC X1 CHAMBORD X1 訊號線 CHENONCEAU RCA
頭像
poki

文章box » 2016-12-13, 11:39

poki 寫:..............大家都猜不出來嗎?

Tosi說他不愛Poki。
box

文章poki » 2016-12-13, 13:41

box 寫:
poki 寫:..............大家都猜不出來嗎?

Tosi說他不愛Poki。

TO BOX: OOXX......
頭像
poki

文章hbk520 » 2016-12-13, 15:23

我猜
1.Erard古鋼琴
2.女性鋼琴演奏者 : Anne Le Bozec
3.單手彈鋼琴
4.男性鋼琴演奏者 (名字都很長)
5.用Pleyel鋼琴錄製
hbk520

文章poki » 2016-12-13, 15:58

hbk520 寫:

我猜
1.Erard古鋼琴
3.單手彈鋼琴

很接近了
還差一點!!!!
頭像
poki

文章hbk520 » 2016-12-13, 21:21

poki 寫:
hbk520 寫:

我猜
1.Erard古鋼琴
3.單手彈鋼琴

很接近了
還差一點!!!!

我在掙扎掰一下
1.Erard古鋼琴
2.女性鋼琴演奏者 : Anne Le Bozec 演奏Steinway
3.用Steingraeber 鋼琴錄製 (?)
4.男性鋼琴演奏者 演奏 Steinway
hbk520

文章poki » 2016-12-13, 22:21

應該算對了吧 .....
因為我自己也有搞錯
1.erard
2.bechstein
3.我以為他有寫~~~~sorry
4.steinway
5.pleyel
足見此企畫的用心程度
頭像
poki

文章hbk520 » 2016-12-13, 22:37

poki 寫:應該算對了吧 .....
因為我自己也有搞錯
1.erard
2.bechstein
3.我以為他有寫~~~~sorry
4.steinway
5.pleyel
足見此企畫的用心程度

第三張 我翻遍內頁都沒有資訊 , 所以亂猜
因為Nicolas Stavy 上張Brahms 是用Steingraeber 錄 :D
hbk520

上一頁下一頁

回到 新發行-新到貨-新話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客