關於音響

有關新天新地代理音響品牌及相關音響議題討論

Re: 關於音響

文章poki » 2012-05-20, 00:54

petitmm 寫:
STSD 寫:今天被一道光害了,破財,真討厭自己的直覺。

那個推論,果然是對的。

破啦!恭喜恭喜!真是爽快!! :d05:

就是那道光阿~~~~
足足前進了一個世代啊 ..... :b10: <-----完全不誇張而且有根據
頭像
poki

文章bluelounge » 2012-05-20, 23:42

這裡的討論常讓人摸不著頭緒,有關於"那道光"的任何明示嗎?
bluelounge

文章poki » 2012-05-21, 10:21

您的名字就是提示啊 ~~~~ :b10:
頭像
poki

文章jj-bond » 2012-05-21, 11:20

這台blueXXX銘機可以稍微透漏一下廠牌嗎?因為近期也要購入了 :b10:
頭像
jj-bond

文章STSD » 2012-05-21, 11:29

圖檔
POKI真小氣,我來貼個照片,就是這個光啦。
因為我這裡沒有別的需求,純粹是拿來當數位訊源用,所以主要考量是聲音。
這台剛降價,價格還OK,而且操控上也方便多了。
這裡拜大家就能在店裡跟它直接面對面了。
當然,要聽的話,得我有開音響才行。

jj-bond的需求是?
頭像
STSD
系統管理員

文章jj-bond » 2012-05-21, 11:55

這張還是看不出是哪台? :a03:
我最近剛買完電視,接下來要買藍光機,又沒看3D所不知要選哪台好,剛好看到大家在討論,
如果拿這台當數位訊源播放也OK就二全齊美了! :a05:

STSD 寫:圖檔
因為我這裡沒有別的需求,純粹是拿來當數位訊源用,所以主要考量是聲音。

頭像
jj-bond

文章poki » 2012-05-21, 13:38

jj-bond 寫:這張還是看不出是哪台? :a03:
我最近剛買完電視,接下來要買藍光機,又沒看3D所不知要選哪台好,剛好看到大家在討論,
如果拿這台當數位訊源播放也OK就二全齊美了! :a05:

STSD 寫:圖檔

這台剛好沒有3d喔!!!!! :b10:
頭像
poki

文章bluelounge » 2012-05-21, 15:46

poki 寫:您的名字就是提示啊 ~~~~ :b10:

原來如此
bluelounge

文章jj-bond » 2012-05-21, 19:05

good job!
等會兒來下單~ :b01:

這台剛好沒有3d喔!!!!! :b10:[/quote]
頭像
jj-bond

文章STSD » 2012-05-21, 23:42

這台BD接頭非常簡潔,只有HDMI、以太(接網路)、USB(接隨身碟)、同軸(數位音源),各一。
沒有輸出聲音的紅黑端子。也就是不能直接連接擴大機。
所以,用HDMI將聲音訊號輸入電視是一種,另一種選擇就是接DAC。
可調整為輸出PCM或位元流,關閉升頻與壓縮功能。

在聲音表現上,最大的提升是資訊量,大量又明確。
資訊的傳達相當準確,整體也是相當平衡的,沒有發現到什麼特別的僻性。
循軌速度滿快的,操作上也很順手。

我認為超越純CD轉盤或DVD的優勢很鮮明。

開聲約10小時,非常明顯的在RUN IN中。
頭像
STSD
系統管理員

上一頁下一頁

回到 音響區・愛亂想

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客