台港中日韓美歐劇+綜藝節目討論串

Re: 台港中日韓美歐劇+綜藝節目討論串

文章flight » 2012-10-15, 16:45

自從韓國綜藝節目我們結婚了的紅薯夫婦下車後,就沒有很認真的看下去,都是一搭沒一搭的看。(我實在太喜歡鄭容和和徐玄了)
最近我結正式進入第四季,由三對新夫婦呈現
Gulian Gang 尹世雅,一個加拿大韓國人混血男生和尹世雅一起。女生已經34歲了,比較寫實的類型。兩個都是演員。
韓善花 黃光熙,Idol 組合,簡直就是搞笑組合,男女都口無遮攔。
吳漣序(大陸稱吳妍書) 李準,今年超紅的女演員和idol 組合,女生演了順藤而上的你,最高收視率是50% or 45% up?

我自己的愛好是第三對,純粹是在三對當中感覺比較真實,綜藝的成份少了些(也就是想要在節目中表演或者搞笑的成份少了些),比較像是正常兩個人剛認識慢慢相處的過程,而不是一開始就爆熟的過程,而我也喜歡看這種從不熟變熟,很尷尬到慢慢不尷尬的過程。因為我看這個節目,不是看搞笑的,是看『戀愛、結婚』的。

有趣的是,吳漣序的理想型就是李準,在第一集開拍前的訪談就已經提過,在最近的強心臟也承認理想型就是李準。我想跟理想型拍我結應該很有趣吧。但是看了幾集之後,不禁為兩人擔心了起來。吳漣序的理想型不知道幻滅了沒有,李準實在是太像小孩子阿,已經25歲,比女生小不到一歲,說話和行為就是小孩子和大人的差別。

首先,竟然跟夫人說『我喜歡金妍兒』,夫人報復說他也喜歡另一個男生運動選手,李準竟然還說『我還喜歡孫妍在(也是運動選手)』。真的是白目阿。

然後又自爆說,韓善花跟我(李準)說『我以為我會和你一起拍我結』,夫人問你怎麼回答,李準竟然說『我回答,是嗎?』,竟然沒有撇清關係。笨的是,這事情根本就不要說阿,怎麼會這麼白痴呢。

然後李準講話一點邏輯都沒有,每次解釋,都愈來愈糟,解釋韓善花事件也是,解釋自己很浪漫也是。

到了光熙的房子以後,他和光熙和善花因為是Idol 超級熟,聊得很開,結果三個人聊得很高興,夫人晾在旁邊。
後來李準和光熙互爆有跟誰交往,李準要告訴善花,光熙在強心臟裡面說交往過的Idol是誰,竟然手放在善花耳朵旁邊講悄悄話。真是太離譜了,完全沒想到夫人在旁邊,然後還跟別人的夫人那麼近講悄悄話。

總之,李準實在是太白目了。一邊看一邊想說,怎麼會有男生這樣的,虧人家還把你當理想型。

既然這樣,有甚麼好看呢?因為夫人還蠻漂亮的,哈哈哈。
想看夫人和理想型會怎麼發展下去,李準要怎麼跟氣場很強大的夫人相處,夫人每次一講話,李準好像就被『鎮』住,真是太好笑了。
flight

文章gh32 » 2012-10-15, 21:16

flight 寫:自從韓國綜藝節目我們結婚了的紅薯夫婦下車後,就沒有很認真的看下去,都是一搭沒一搭的看。(我實在太喜歡鄭容和和徐玄了)
最近我結正式進入第四季,由三對新夫婦呈現
Gulian Gang 尹世雅,一個加拿大韓國人混血男生和尹世雅一起。女生已經34歲了,比較寫實的類型。兩個都是演員。
韓善花 黃光熙,Idol 組合,簡直就是搞笑組合,男女都口無遮攔。
吳漣序(大陸稱吳妍書) 李準,今年超紅的女演員和idol 組合,女生演了順藤而上的你,最高收視率是50% or 45% up?

我自己的愛好是第三對,純粹是在三對當中感覺比較真實,綜藝的成份少了些(也就是想要在節目中表演或者搞笑的成份少了些),比較像是正常兩個人剛認識慢慢相處的過程,而不是一開始就爆熟的過程,而我也喜歡看這種從不熟變熟,很尷尬到慢慢不尷尬的過程。因為我看這個節目,不是看搞笑的,是看『戀愛、結婚』的。

有趣的是,吳漣序的理想型就是李準,在第一集開拍前的訪談就已經提過,在最近的強心臟也承認理想型就是李準。我想跟理想型拍我結應該很有趣吧。但是看了幾集之後,不禁為兩人擔心了起來。吳漣序的理想型不知道幻滅了沒有,李準實在是太像小孩子阿,已經25歲,比女生小不到一歲,說話和行為就是小孩子和大人的差別。

首先,竟然跟夫人說『我喜歡金妍兒』,夫人報復說他也喜歡另一個男生運動選手,李準竟然還說『我還喜歡孫妍在(也是運動選手)』。真的是白目阿。

然後又自爆說,韓善花跟我(李準)說『我以為我會和你一起拍我結』,夫人問你怎麼回答,李準竟然說『我回答,是嗎?』,竟然沒有撇清關係。笨的是,這事情根本就不要說阿,怎麼會這麼白痴呢。

然後李準講話一點邏輯都沒有,每次解釋,都愈來愈糟,解釋韓善花事件也是,解釋自己很浪漫也是。

到了光熙的房子以後,他和光熙和善花因為是Idol 超級熟,聊得很開,結果三個人聊得很高興,夫人晾在旁邊。
後來李準和光熙互爆有跟誰交往,李準要告訴善花,光熙在強心臟裡面說交往過的Idol是誰,竟然手放在善花耳朵旁邊講悄悄話。真是太離譜了,完全沒想到夫人在旁邊,然後還跟別人的夫人那麼近講悄悄話。

總之,李準實在是太白目了。一邊看一邊想說,怎麼會有男生這樣的,虧人家還把你當理想型。

既然這樣,有甚麼好看呢?因為夫人還蠻漂亮的,哈哈哈。
想看夫人和理想型會怎麼發展下去,李準要怎麼跟氣場很強大的夫人相處,夫人每次一講話,李準好像就被『鎮』住,真是太好笑了。

跟flight大不同,我則是亞當夫婦走了以後,雖然還是會關注這節目

但後來到利特這對,和恩靜這對的後期,就比較有一搭沒一搭,原以為自己會很喜歡恩靜夫婦這對,畢竟當初會看這節目也不過

就是恩靜在尼困&維多利亞那段插花,才繼續認識這節目,不過恩靜這對初看很有新鮮感,到後來,給我的感覺就是有點普通 :|

李準這位青年真的是完全白目,講話沒啥邏輯,如果認為他不是裝出來的話,真的會很有趣也很無言.預料之後還會有一堆蠢事吧!?

我個人則是比較喜歡善花這對,這對雖然是來玩鬧的,但我比較喜歡來搞笑的夫婦,沒錯,亞當夫婦當初也很搞笑 :D

老實說,這節目看久了,看到網民分享什麼下車前必做三部曲,拍婚紗照~度蜜月~bobo(輕輕接觸的吻)~

還有亞當夫婦下車帶給我的震撼,讓我終於瞭解,就算是夫婦實境節目,它還是綜藝節目 :d02:

正因為知道這節目終究是假的,所以我關注在有沒有好笑一點的相處勝過於其他粉紅橋段

唉~說這麼多,其實我只是想表達亞當夫婦下車帶給我的打擊 :a10: :b10: :b10: :b10:

不過這第四季三組看到現在,都很有趣,所以到現在都沒有漏掉任何一集阿~~~哈哈哈

順帶一提,上禮拜緯來的男女糾察隊播 "迷人的女藝人選拔賽",讓我從頭笑到尾...... :b10: :b10: :b10:

明明是被拍到很醜的畫面或稍微平民的舉動,小淳&男來賓還在旁敲鑼打鼓大聲喊好迷人哪~好迷人!

兩廂對照的反差很逗趣,推薦給大家!!!
gh32

文章flight » 2012-10-15, 21:32

雖然我的最愛是紅薯夫婦。
但是亞當下車的時候,對我來說打擊也是很大的阿阿阿阿 ~~~
後來只能告訴自己看節目不能太認真,這樣人家都下車了,觀眾的心都還留在車上。

話說善花這對,跟亞當還是不太一樣。亞當還是漸進式的,雙方一開始也都很害羞。
善花這對,一開始就從很熟出發的,的確是很好笑。但相比之下,我還蠻想念亞當的。
flight

文章Leo » 2012-10-16, 09:55

poki 寫:這個週末看了HOMELAND
真的是很不錯!!!
認識女主角克萊兒丹尼斯是在1996年演的ROMEO+JULIET
飾演JULIET真是時值少男的我心目中的女神
歲月催人老啊 ~~~尤其這部戲裡又這麼憔悴
劇中人的演技實在是沒話說
情結與發展也都合理與緊湊
深度夠又不沉悶
這部太有名應該很多人都看過了
順便提一下第二季出摟~~~~ :b10:

克萊兒丹尼斯是女神 +1

其實他年紀也沒很大,不過老的好快...

等我有空也來follow一下Homeland
Leo

文章gh32 » 2012-10-16, 12:07

flight 寫:雖然我的最愛是紅薯夫婦。
但是亞當下車的時候,對我來說打擊也是很大的阿阿阿阿 ~~~
後來只能告訴自己看節目不能太認真,這樣人家都下車了,觀眾的心都還留在車上。

話說善花這對,跟亞當還是不太一樣。亞當還是漸進式的,雙方一開始也都很害羞。
善花這對,一開始就從很熟出發的,的確是很好笑。但相比之下,我還蠻想念亞當的。

亞當這對雖說害羞,不過其實他們是認識的,好像也算熟!?只不過看起來Gain跟2AM的瑟庸是更熟~~~

其實我很懷念趙權千方百計想要BOBO的那個過程,快到達陣時卻又變成俗辣時在超級好笑 :b10:

這是所謂的色大膽小嗎??? :c10:

前幾篇有大大推薦女主播的懲罰,對這節目念念不忘,心血來潮又去搜尋,又出了6~8

6 海邊畫畫大賽
http://www.dailymotion.com/video/xth3gu_yyyyyyy-yyyyyyep6-yyyyyy_fun

7 料理大賽
http://www.dailymotion.com/video/xtr77u_yyyyyyy-yyyyyyep7-yyyy_fun

8 運動大會
http://www.dailymotion.com/video/xtuhzl_yyyyyyy-yyyyyyep8-yyy_fun

每一集都好好笑,也有反轉 :b10:

特別是第七集有新主播"江藤愛"登場,每次都帶著笑臉出現,個人覺得很可愛 :a05:

沒啥綜藝經驗的感覺,也很可愛 :a05: ,運動能力還不錯更是加分~~~ :a05:

第八集有主播穿運動服露腿的畫面,鏡頭遠拍之下,主播們的身材比例一目了然哪 :b07:

順帶一提,有在用Jd downloader的朋友可以用它抓下來(現在還可抓),畫質也是幾個線上影音裡較好的 :b07:

補充一下網站介紹:
不喜被雷者建議看過女主播懲罰前五集,基本上都是節目截圖&介紹,但他有區隔每個主播單獨介紹~
http://t17.techbang.com/topics/16436-not-red-fate-woman-funny-tbs-and-evil-punished-spell-views
同一位作者的9位美女主播點名~NHK~富士~朝日(男女糾察隊)
http://t17.techbang.com/topics/16392

我的觀察是,日本女主播不像台灣真的只播新聞或相關節目,也是會看個人屬性上上綜藝節目,看她們每個人似乎不屬於電視台

而是有經紀公司(所屬社,女主播懲罰第八集賽跑前介紹,有錯請指正^^")

而日本電視台多節目當然也多,他們對女主播的定義似乎比較廣泛,雖然台灣也是有主播上一上節目之後轉藝人,但還是少數

且基本上應該都是中天那台出來的,因為台灣有個綜藝節目叫康熙來了..........= =|||

突然覺得女主播也很適合放色誘,可以觀察日本人的美女品味
最後由 gh32 於 2012-10-16, 18:43 編輯,總共編輯了 1 次。
gh32

文章flight » 2012-10-16, 16:17

趙權拍MV要bobo那一集真的太扯了,你敢叫人家來,臨陣甚麼都不敢,看了又好氣又好笑。那就不要叫人家來阿,真是的。
看到後來心裡就想,你到底要不要親阿,不要親趕快跟人說實話,不要再拖了,哈哈哈。

話說上週六的我結,昨天才看到中字。李準真是少根筋阿,在烤肉那邊燒了一個報紙在那邊瞎搞,生火升不起來,還用瓦斯槍直接火烤香腸。其他兩個丈夫在餵夫人吃東西的時候,李準也不會趕快學一下。

三個夫人發簡訊來,他又生氣說這是『群發』的簡訊,故意回了個。。 然後夫人問是甚麼意思,他又怕夫人生氣,趕快亂編個簡訊再回一次。早知這樣,第一次就好好回嗎?這也是看了讓我想笑,真是個小孩子阿。

最好看得還是三對分開拍,這樣比較自然阿。叫一個見面才第二次的couple,去跟見面四五次以上的一起拍,實在是尷尬。他們兩人在準備競選村長的時候,單獨相處,不是好很多嗎?
flight

文章超弩級甲抓 » 2012-10-16, 19:35

gh32 寫:我的觀察是,日本女主播不像台灣真的只播新聞或相關節目,也是會看個人屬性上上綜藝節目,看她們每個人似乎不屬於電視台

而是有經紀公司(所屬社,女主播懲罰第八集賽跑前介紹,有錯請指正^^")

除了自由主播(日本用語)外,其他都是電視台的員工吧,只是我也不確定對不對。
至於賽前介紹應該是她們所主持的節目。

這個節目完全在打擦邊球呀 :b08: 相較之下,男女糾察隊真的是普級節目。
http://www.dailymotion.com/embed/video/xtvbyf
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2012-10-16, 22:52

超弩級甲抓 寫:
gh32 寫:我的觀察是,日本女主播不像台灣真的只播新聞或相關節目,也是會看個人屬性上上綜藝節目,看她們每個人似乎不屬於電視台

除了自由主播(日本用語)外,其他都是電視台的員工吧,只是我也不確定對不對。
至於賽前介紹應該是她們所主持的節目。

這個節目完全在打擦邊球呀 :b08: 相較之下,男女糾察隊真的是普級節目。
http://www.dailymotion.com/embed/video/xtvbyf

原來如此!!!我就覺得我搞錯的機會很大 :a10:

這個打擦邊球的節目太...太......,雖然我個人很喜歡大島麻衣~不過,這節目把性暗示做得太白,雖然是用川柳包裝 :b08:

對我來說,有時候什麼都沒講,比講了一大堆還猛阿~~~ :b10:

而且,因為不懂川柳,不懂日語,這節目對我來說有點難笑阿 :d02: ,但還是很感謝分享 :f04:

不過大島麻衣還真是厲害... :b07: ,可惜字寫得...恩恩恩 :b10:
gh32

文章超弩級甲抓 » 2012-10-17, 22:07

http://www.dailymotion.com/embed/video/xu66xe
我不喜歡這節目的剪接方式,但可以了解一下日本主播。

http://www.dailymotion.com/embed/video/xtpjv9
田中皆實的做作,連木村大神都傻眼。

http://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/other/ana/calendar/-/ps_id/1821931/s_cd/0001/c_cd/32701//?&xadid=90090
2013年tbs女主播月曆,古谷有美好萌!

http://ropping.tv-asahi.co.jp/goods/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=59376
2013年朝日電視女主播月曆,介紹寫的好少!
頭像
超弩級甲抓

文章gh32 » 2012-10-18, 16:31

超弩級甲抓 寫:http://www.dailymotion.com/embed/video/xu66xe
我不喜歡這節目的剪接方式,但可以了解一下日本主播。

http://www.dailymotion.com/embed/video/xtpjv9
田中皆實的做作,連木村大神都傻眼。

http://ishop.tbs.co.jp/tbs/org/other/ana/calendar/-/ps_id/1821931/s_cd/0001/c_cd/32701//?&xadid=90090
2013年tbs女主播月曆,古谷有美好萌!

http://ropping.tv-asahi.co.jp/goods/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=59376
2013年朝日電視女主播月曆,介紹寫的好少!

第一個連結整的第二個女主播,乍看有點眼熟@@,後來才確定是網路資料看過的

去年最受歡迎的女主播,幫忙整人的高島彩,後來查了資料,發現同一個排行榜之前的第一名都是她呀!

看了這節目,不管是不是我的菜,多少可以理解她受歡迎的原因 :f02:

另外田中皆實的做作,連木村大神都想賞她一拳吧!!! :b10:

但是看到這麼可愛,應該就不忍心揮下去了

可惜木村跟她不熟,不然一直吐嘈她應該會超級好笑,就像女主播的懲罰一樣

看到田中皆實同時具有主播與做作女角色,日本人似乎很能接受"角色扮演"!?

題外話,那天意外發現某日本卡通,叫啥Tiger & Bunny,由於過了看卡通的年紀,除了鋼彈某些系列還會看以外,

對日本近來的動漫不甚了解,反正一時好奇就去找了,

第一集都還沒看完,我直覺這根本就是一個大叔編劇或導演的

才會用一個大叔當第一男主角,描述他在當英雄時的種種熱血過程與苦悶

假如以40代來作為一個定義絕對大叔的門檻,編劇差三歲就四十

我的直覺也滿準的嘛 :b10:
gh32

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客