胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2010-06-26, 18:53

Curry.tw 寫:報…報告社長大人!!
"大俠梅花鹿"重出江湖了~ :shock:

越是簡單,越是不簡單。
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-05, 21:48

這是全世界第一個野生動物造型的乳膠玩具,她叫Sophie。
直到今日仍保持最初的模樣,有著可愛的造型,同時也很適合嬰兒握咬,天然乳膠,天然色素,法國製造。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章petitmm » 2010-07-06, 02:17

...

我認識的所有小嬰兒的確人手一Sophie ...

她正在以各種不同的姿態被啃咬著 :D

看小寶寶咬她的翹臀多開心~

頭像
petitmm

文章petitmm » 2010-07-10, 20:57

沒想到...

松雪泰子也曾經有這麼一天...

頭像
petitmm

文章STSD » 2010-07-13, 20:59

我們的綜藝節目真令我倒盡胃口,粗製濫造的談話性節目和素人表演霸佔了每一個頻道。

CHANNEL V何時變成王大牌的頻道?做著這些消費想紅青少年的節目可不可恥?
他們不也是想紅嗎?我給他們舞台,已經是莫大的恩惠了。
專業人才與企劃的錢都省下來,節目內容就是一堆素人自己去傷腦筋,你不會紅是剛好,爆紅就是我賺到,用這種心態在做節目,以為自己什麼責任都沒有。

在讓觀眾看見他們努力的同時,私底下難道不該找專業人士來給予適當的訓練嗎?
迷哥迷姐說了,這些男孩女孩已經夠努力了,他們能表現這樣已經夠好了,人家練了幾百遍才跳這麼好.........
請搞清楚,沒有基本功,練一千遍也沒用。

跳不好是沒有基本功,唱不好是沒有基本功,節目做不好也是,根本就沒有基本功,怎麼會好?!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-24, 16:13

圖檔

上面是一張遺照,而我正在寫一篇悼文。

這是跨中山北路兩側,美術館與足球場間一大片綠地。左邊的公園稀稀落落有幾棵老樹,右邊那塊植樹做的並不成功,幾年過去還是光禿禿的,陳水扁任市長期間曾經與法國商借大型雕塑品立放在右側這塊綠地上,讓這座所謂美術公園增色不少,但這些雕塑品一撤走之後,這個公園又變回一片草地。

但那總歸是一片綠地,我們都期望有天那裏會長出許多大樹,這並非難事。

但不可能了,花博把這兩座公園的綠地變成大型水泥建築與大片地磚,是台北市的綠地太多?還是水泥建物還不夠多?
建商在花博地期間將建地暫時假扮成公園,便可在花博之後獲得10%的容積率獎勵,這是什麼花博?是動輒千萬上億的赤裸裸的交易吧。
見過騎樓或人行道吊掛的盆栽嗎?既無美感且在短期間就成為垃圾,諸位知道這些預算都是以百萬為單位在浪費著。
我們的專家政府不知道何謂環保嗎?不知道什麼是城市的永續規畫嗎?如此花博居然是這位市長的主要政績,可笑!
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-26, 14:34

一封來信告知已付款,在準備包CD的同時,我發現一個編號是缺貨的。

怎麼又這樣?沒有把存貨查清楚,等人家付錢了才發現沒貨,為什麼會一直犯這種錯誤呢?
一邊懊惱一邊試著找到一張庫存也好......半小時後從凌亂的紙箱陣中掙脫,唉!終於還是要寫抱歉信。

抱歉信寫完待傳時,才發現我給對方報的是缺貨
頭像
STSD
系統管理員

Re:缺貨

文章超弩級甲抓 » 2010-07-26, 17:46

該是請正妹助理的時候了
頭像
超弩級甲抓

文章iamegghead » 2010-07-27, 00:32

STSD 寫:一封來信告知已付款,在準備包CD的同時,我發現一個編號是缺貨的。

怎麼又這樣?沒有把存貨查清楚,等人家付錢了才發現沒貨,為什麼會一直犯這種錯誤呢?
一邊懊惱一邊試著找到一張庫存也好......半小時後從凌亂的紙箱陣中掙脫,唉!終於還是要寫抱歉信。

請恕我愚昧~要不然應該報甚麼?
iamegghead

文章Higuma » 2010-07-27, 10:41

iamegghead 寫:
STSD 寫:一封來信告知已付款,在準備包CD的同時,我發現一個編號是缺貨的。

請恕我愚昧~要不然應該報甚麼?

1. 客人下單,列了list

2. 店長查過回信說某張缺貨

3. 可能客人說要拿其他張

4.店長忘了他已經回報過某張缺貨,以為是他疏失,所以很努力的找

我猜流程是這樣XDDDDDDDD

或是,店長回信說缺貨,對方可能沒收到還是匯款之類的(不過不太合理啦).
Higuma

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客