胡扯

Re: 胡扯

文章STSD » 2010-07-27, 15:16

現在在喝的.....

該叫做冬瓜茶咖啡?
還是,咖啡冬瓜茶?
頭像
STSD
系統管理員

文章超弩級甲抓 » 2010-07-29, 17:58

前天看完animax的真無敵鐵金鋼-衝擊-z篇,劇情還真複雜,和小時印象差很多。

赫爾博士是被誤解的人?
頭像
超弩級甲抓

文章STSD » 2010-07-29, 19:44

Z根本是成人版,跟小時候看的那版差太多了。
不過我小時候還看過漫畫,漫畫的感覺比較接近Z版。

好懷念永井豪的小人學校,美少女與色鬼老師的組合,劇情對少男很挑逗,超低級又很爆笑。
另外永井豪那種跟一堆動物合體的妖怪人,聖經天使的具象化滿震撼的,也很經典。
頭像
STSD
系統管理員

文章Leo » 2010-07-30, 16:06

搞笑漫画日和第三部第01集
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1OTU1NjQ=.html
Leo

文章Kikimada » 2010-07-31, 09:15

昨天買完CD

還跟主惟大哥聊天

呵呵,受益良多阿

回來想想,也許CD的價錢還不夠付上課的錢阿 XD

(另外爆個掛, 雖然禮拜五人少,我撞到一個客人
可是那人真是太有錢了,搬走了幾萬的音響了呢 :lol: )

其實講的很有調理,也很有見地阿, 相信你的理念不會錯滴
我覺得人少應該不用擔心, 我這種2月才開始聽音樂的文化文盲都可以找到這家

那應該是不會錯的了
Kikimada

文章STSD » 2010-07-31, 11:28

STSD 寫:好懷念永井豪的小人學校,美少女與色鬼老師的組合,劇情對少男很挑逗,超低級又很爆笑。
另外永井豪那種跟一堆動物合體的妖怪人,聖經天使的具象化滿震撼的,也很經典。

小人學校的日文是破廉恥學園,好像還被選為周刊四十年最色情的漫畫.......
我是覺得沒那麼誇張啦,但是對於萌芽階段的少男讀者來說,的確好像是超過了點..... :oops:

我想這裡大概只有5字頭或6字頭前段班又有在看漫畫的人會知道吧。

圖檔
頭像
STSD
系統管理員

文章STSD » 2010-07-31, 11:30

Kikimada 寫:昨天買完CD

還跟主惟大哥聊天

呵呵,受益良多阿

我覺得人少應該不用擔心, 我這種2月才開始聽音樂的文化文盲都可以找到這家

那應該是不會錯的了

哈哈,很歡迎啊,我已經好久沒講這麼多話了,這幾天完全沒有工作的情緒,但又不得不做,效率很差,每天都悶悶的回家,看了
家人雖然會暫時忘記疲累,但睡一覺起來該面對的還是要面對。
所以一開口就不可收拾了............

喔,這個買音響的資訊是錯的,年底才會定案。
我完全不會去特別關心,盯著有意者的動向,這點熟人都很清楚。
有或沒有,我很習慣了,一點得失心也沒有,我覺得買音響這種事,怎麼講,是一種緣分或共鳴吧,是你的就是你的。
頭像
STSD
系統管理員

文章gh32 » 2010-07-31, 12:05

還跟主惟大哥聊天
呵呵,受益良多阿
那應該是不會錯的了

哈哈~~~託你的福,我也偷聽到後半段>///<(假挑CD真偷聽...科科科)
我也是去年這個時候,大概還要再更早一點,在新天新地買了第一&第二張CD,之後就一發不可收拾了XDDDD

來這裡千萬不要聽Davichi&T-ara&有的沒的韓國女團
不然摳摳會莫名其妙地消失...很恐怖!!! :evil:

嗯...這樣留言應該有符合胡扯的標題 :lol:
gh32

文章Kikimada » 2010-07-31, 14:48

STSD 寫:

還跟主惟大哥聊天

呵呵,受益良多阿

那應該是不會錯的了

哈哈,很歡迎啊,我已經好久沒講這麼多話了,這幾天完全沒有工作的情緒,但又不得不做,效率很差,每天都悶悶的回家,看了
家人雖然會暫時忘記疲累,但睡一覺起來該面對的還是要面對。
所以一開口就不可收拾了............

喔,這個買音響的資訊是錯的,年底才會定案。
我完全不會去特別關心,盯著有意者的動向,這點熟人都很清楚。
有或沒有,我很習慣了,一點得失心也沒有,我覺得買音響這種事,怎麼講,是一種緣分或共鳴吧,是你的就是你的。

原來如此阿,

看起來很像是會買可是還是有可能不會買的,(想想也是,不過看起來那人是很有誠意的,話說聽完你那邊的音響,
回來聽我的K702就讓我很悶,哀,我什麼時候有錢也可以裝點像樣的><)

那下次我也要假借對音響有興趣去聽聽你的高級音響(誤)hehehee

至於韓國女團.... 摳摳掉很多是什麼意思,難道那高級音響....放那個會...噴鼻血嗎XD

(看youtube就很爽啦)
Kikimada

文章kenny » 2010-07-31, 22:47

我是昨日客人之一,不是大手筆那位!!但很少聽老闆說這麼多話倒是真的,其實來到這有點新天新地就迷上了,有點年輕時候買cd的氛圍,好像來到寶山,總想多帶一些回去,但太座會發牢騷!所以現在採取少量多餐方式,常去但買少一點,這樣滿足感會高一點 :D.

很高興有這樣一個地方,讓喜歡音樂的人可以待可以尋找的所在.
老闆加油!!
藍光轉盤:008X;雙電供;數位線:CHENONCEAU;DAC:Audiomat Maestro Reference;訊號線:Real Cable CHENONCEAU RCA
擴大機:Audiomat Opera;喇叭線:Real Cable CHAMBORD *2;喇叭:Jmr Offrande Supreme v2;電源線:Real Cable CHAMBORD*3
kenny

上一頁下一頁

回到 自由討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客